铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

给对调工作的人一个机会!(论坛帮助铁路同仁)

新浪微博达人勋

老人脑出血、孩子才三岁、妻子又在外地教学、自己离家又远。没别的想法只是想离家近一些,可以为家人做点事。  
官僚主义我们是管不了的事,只是希望有些良知的领导,多为我们工人想想一个月的工资养家是问题
离家又远通勤10多年,现在可算找到了一个愿意和我对调工作的。而且他的情况和我几乎是一样的
还是曾经得过哈局劳模的。
可审批表交上去了快一年了, 连人家车务段都换段长了,我们两个苦工人还在期盼。
我们对人事的事不懂 不知道工人调换工作是不是必须要送劳调站。具听说该送工人科
那问高人明白的指点一下。我这事该怎么办? 现在想想自己当回兵现在混成这样。有时候真觉得对不起自己家 什么也做不到
兄弟我在这里跪求了。谢谢大家了
QQ 501161128

好呀 这样帖子好呀!

我是呼局电务的,在大学毕业后签到呼局的。家是山东省,还没结婚,对象在山东工作,对象跟我去内蒙没工作,我跑通勤太远。房子不敢买,工资不高,回家一次还得买票,除了吃的,全部投资回铁路公路了。想在济南局找个愿去呼局的。QQ715182562  emall:chuandong108@126.com
  期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在渝怀新线上班,想调到重庆北,我是车务段的·15826271075

我在渝怀新线上班,想调到重庆北,我是车务段的·15826271075

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这靠谱吗?有些怀疑

别说跨局对调,就是跨段调动都难!除非你得个茅以升奖,那么才有可能,努力吧兄弟!!!!

我在这里真心希望大家能调动成功

新浪微博达人勋

我也想调!

现实啊!残酷啊!