铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

火车给汽车让道 你们听说过吗?

通辽机务段 就是这样做的 他们领导脑子是不是什么也没有了  脑子全是油了  我说的是真实的  如果你在道口前500米不段电 不鸣笛《得录音》不录音不算鸣笛 出车祸司机就下岗  白城车间就有一位了 因撞汽车给下岗了通辽机务段的领导你们是不是乘务员出身呀  你们是不是那里打洋草的出身呀  我们道口段电运缓 调度找 我们还不行说断电  还不行说你们规定的呀 我们的活怎么干 你们真不是人类呀 是人怎么说了不算呢  怎么不行让我们和调度说实话呢
通辽机务段 就是这样做的 他们领导脑子是不是什么也没有了 脑子全是油了 我说的是真实的 如果你在道口前500米不断电 不鸣笛《得录音》不录音不算鸣笛 出车祸司机就下岗 白城车间就有一位了 因撞汽车给下岗了通辽机务段的领导你们是不是乘务员出身呀 你们是不是那里打洋草的出身呀 我们道口段电运缓 调度找 我们还不行说实话 你们是什么规定的呀 我们的活怎么干 你们是不是人类呀 是人怎么说了不算呢 为什么不让我们和调度说实话呢  我们爱撞汽车呀

通辽机务段 就是这样做的 他们领导脑子是不是什么也没有了 脑子全是油了 我说的是真实的 如果你在道口前500米不断电 不鸣笛《得录音》不录音不算鸣笛 出车祸司机就下岗 白城车间就有一位了 因撞汽车给下岗了通辽机务段的领导你们是不是乘务员出身呀 你们是不是那里打洋草的出身呀 我们道口段电运缓 调对灰 我们还不行说实话 你们是什么规定的呀 我们的活怎么干 你们是不是人类呀 是人怎么说了不算呢 为什么不让我们和调度说实话呢 我们爱撞汽车呀

新浪微博达人勋

白吃的领导干部!

新浪微博达人勋

SB货当道

新浪微博达人勋

听过

新浪微博达人勋

狗逼领导

新浪微博达人勋

通辽机务段确实如此,没一点人味.

新浪微博达人勋

现在,法没有权大呀,领导没有让你在过道口前把车推过去就算好的了,时速不能超过3公里。最好的办法,让领导自己去开。

正常   现在领导都一样