铁道论坛

楼主: z20066424

动车组检修工人工资

关闭 [复制链接]

求你们看看!

尊敬的中国铁路的领导们 我们天津铁路职工为什么不可以做城际上班 如果有我们通勤车 我们可以坐 你们知道的天津到北京的车次根本就没有几趟适合我们上三班的时间 何况我们又没有影响旅客的出行 如果是你领导的爸爸妈妈也这样上班的路途 你是不是也心痛呀   
你们领导自己可以做城际去任何地方以工作的名义吃喝玩乐我们不是不知道 我们天津的职工是纯到北京工作的 就是我们坐城际上班路上的时间来回也要6小时 你们大领导知道吗 铁路天天讲安全 我们也应该用不安全来折腾折腾这个不合理的规定了 我们没办法摘你的乌纱帽 可我们有办法让你也不消停 不信你们就看好了 。。。。。。。。
   我们全体职工 一起 C N 领导的 M M   你们领导家绝了后是吗 操裂你老婆的逼!!!哈哈

新浪微博达人勋

693028zs
呵呵,我不是西安所的 3069943  可以QQ上聊天的说

上局的动车组地面检修和随车机械师的收入大致在3000~4000之间,绝对准确哦!

原帖由 闹市中的僻静 于 2010-4-16 23:29 发表
上局的动车组地面检修和随车机械师的收入大致在3000~4000之间,绝对准确哦!

楼上的怎么了解这么清楚呢?方面留个QQ不?交流一下

新浪微博达人勋

原帖由 jiangshanren 于 2010-4-18 18:50 发表

楼上的怎么了解这么清楚呢?方面留个QQ不?交流一下

你现在在那上班啊\、是不是也准备去动检基地啊?那个局的方便的话QQ?

原帖由 693028zs 于 2010-4-18 20:07 发表

你现在在那上班啊\、是不是也准备去动检基地啊?那个局的方便的话QQ?

今年八月才去。

原帖由 z20066424 于 2010-3-17 13:17 发表

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得铁路为了大家的安全,一线职工的工资应该高不少,虽然我不是铁路人,但我是为了我国铁路事业着想,调度、司机、机械、检修、安全、信号、寻道等的工资应不低于5000元。有了这样的高工资。就有了荣誉感、责任感、使命感,就会对工作更加用心、更注重安全,不好好干都不行,失职就调离高工资岗位。

新浪微博达人勋