铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

跨铁路局对调工作信息发布专用帖子

新浪微博达人勋

我想调到  延安北

偶想从昆明供电段调到郑州局,有对调的没?

新浪微博达人勋

大家好,我是郑州局的,现在刚北京交通大学毕业。想找北京局的对调,有愿意或帮忙的话请跟我联系QQ17127788,十分感谢! [s:5]

[glow=255,red,2]我是锦州客运段的一名职工~现在~在锦州上班~离家里230公里在偏远的山区农村,面临的事情就是没地方住~跑通勤跑不了天天白天上班~我想办个公寓~去了单洞那的公寓那的领导说没地方了~其实有地方~他们把住的地方都租给当地做生意的人了还有一些学生了~那是铁路职工的公寓啊咋能租给地方人呢我们住哪啊~~我要投诉锦州房建生活段的领导~锦州分局黄了~我认为还有人能管他们~在他们挣小钱之于~回头看看我们这些站在门外的可怜的孩子们吧!上个班不容易啊~我真心的希望路局的领导给解决一下啊~杀杀他们的威风~我们都在网吧~旅店住10多天了啊`真住不起啊`我们才开多少钱啊`谢谢谢谢~谢谢谢谢~你们了~QQ609892333[/glow]

<h1> 信阳铁路地区<sub><sup>←→</sup></sub>西安局供电,关中地区</h1>有此意向的朋友可以在论坛上给我发短消息!

我是武汉局麻城车务段的货运职工,可以的话我想对调回西安局,***394584  发表于 2016-4-24 16:51

新浪微博达人勋

引用第1楼恒久弥香2007-01-07 18:06发表的“”:
本人广州铁路集团 想调回成都局
偏远县级三等站愿来吗?

新浪微博达人勋

有谁能帮我调回湖南新化接触网工区啊
我是供电的啊

新浪微博达人勋

请大家最好把自己的联系方式写上,以方便联系

洛阳供电段  女   想调到西安供电段  有意并有能力者请联系QQ691579908

四楼的朋友,也许在几个月前我可以和你对调,可惜现在才看见.....................