铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

无线调度电话变成了录音机

新浪微博达人勋

通辽机务段的机车无线列调已经变成了名副其实的录音机,请看这些录音相目:
机车出库前要录上“**机车语音状态良好。”出库后要在调车信号白灯前录上“调车信号”“好了”。列车开车前要录上列尾试风前的风压,和保压时的风压,缓解后还要录,列车运行中每一个区间至少还要录一次,停车后要录开车前要录,试风时更要录,摘下话筒听到的都是吱吱啦啦的列尾的风压声。车站停车后再开车时还要录上机车信号的显示。最让人受不了的还是道口前的鸣笛录音,每个道口前都要鸣四五次长声笛,你想想每一列车每一个道口前都这样录音,那电话里除了鸣笛声你还能听到什么。车站和列车之间的联系困难到什么成度可想而之。我不知道这是不是拿行车当儿戏。
  这正是:满城尽带黄金甲,京通线上尽笛声。
早在几年前这套设备就在我们这里用上了,正没事一般他们不会拿出来听的,除非出事,或者领者某天缺钱花了。在录音这方面我也被扣过一次钱。联控的时候八道喊成九道,但我马上改正了,却还是认死理扣我钱。

总之,这些设备越先进,我们的陷井就被设的越多,没什么好处。

新浪微博达人勋

哈哈。。录音电话。。作用多多。。。

新浪微博达人勋

有同感,我们这里差不多

新浪微博达人勋

呵呵,有谁能接上楼主的下联?

新浪微博达人勋

先进技术都用上,领导干部真省心。

新浪微博达人勋

赤峰为什么黄知道么??!放眼望去有多少不合理规章制度出自赤峰,再这个经济的社会总想标新立异在改革大潮中立住脚!!结果可想而知,黄了就黄了还几吧制定狗屁规章制度我可以说现在通辽机务段狗屁规章制度有一半是他吗的出自赤峰的.你们看看现在这几个驻在都是赤峰的一个个拿鸡毛当令箭!!! [s:4]
                                    老子也是赤峰人实在看不下去了

新浪微博达人勋

我们这里好点,语音录音应该是自动的,话筒一拿就录了。没你那么复杂。

新浪微博达人勋

用个录音笔不就完事了!

新浪微博达人勋

我接楼主下联:
    全路都是土规定  办公室里传笑声
针对各个单位的土政策、土规定,一线职工是深恶痛绝的,我们老老实实的做,可有些领导在办公室里窃喜!!!