铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
  • 登录
  • 注册
查看: 650015|回复: 1332

ZD6转辙机工作电流过大什么原因:交流

    [复制链接]
发表于 2007-1-20 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评

高大上!: 5.0
很给力  发表于 2017-2-13 21:01
说的在理。  发表于 2016-12-12 14:24
看一下  发表于 2016-3-16 15:24
好 谢谢你的分享  发表于 2016-3-16 15:17
生气,看不到帖子内容回复了也看不到  发表于 2015-7-16 11:29

评分

参与人数 6威望 +14 收起 理由
阳光疯子 + 3 很给力!
cm114 + 2 赞一个!
展大侠 + 1 很给力!
qaz3711219 + 1 很给力!
niniboy6688 + 2 很给力!
ljf260939055 + 5 很给力!

查看全部评分

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-20 17:19 | 显示全部楼层
看看
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-20 17:21 | 显示全部楼层
晕,摩擦带太紧 输出轴生锈、
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-20 19:44 | 显示全部楼层
摩擦带上锈
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-1-20 20:16 | 显示全部楼层
r如果故障出在电机里面那---是什么原因----探讨
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-20 21:20 | 显示全部楼层
扯淡,动作电流大跟摩擦带有多大关系,楼上几个是干信号的吗?
主要原因多是工务病害,像吊板、静态不密贴、框架不方正等,车务清扫不及时有沙子,油污等。如果是电机的原因可能存在线圈若干匝短路。

点评

给力  发表于 2017-2-13 21:03
正解  发表于 2016-10-18 20:11
我们这里还是车务。电流小才是摩擦带的问题吧。  发表于 2016-6-4 20:51
我们这早就不是车务清扫了,电务自己清扫还不给钱  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:38
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-21 13:16 | 显示全部楼层
叮叮咚咚多多叮叮咚咚多多
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2007-1-21 15:21 | 显示全部楼层
引用第6楼千仞2007-01-20 21:20发表的“”:
扯淡,动作电流大跟摩擦带有多大关系,楼上几个是干信号的吗?
主要原因多是工务病害,像吊板、静态不密贴、框架不方正等,车务清扫不及时有沙子,油污等。如果是电机的原因可能存在线圈若干匝短路。
没关系吗?

点评

摩擦带那是摩擦电流大,摩擦带才需要换摩擦连接器  详情 回复 发表于 2017-2-13 22:29
回复

使用道具 举报

发表于 2007-1-21 22:26 | 显示全部楼层
jjk
回复

使用道具 举报

发表于 2007-1-21 22:26 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

铁路小黑屋| 铁道论坛手机版| Railway Archiver|   

GMT+8, 2017-3-26 19:05, Processed in 0.081887 second(s), 23 queries, Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表