铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

【讨论】

新浪微博达人勋

【讨论】

新浪微博达人勋

地方大学?哪个学校的?找不到工作才来铁路的吧,呵呵  大家都一样,我们就没把自己当大学生、

有本事的就自谋处路,抱怨是没有用的。

新浪微博达人勋

铁路就是这样的,死心吧,混吧

新浪微博达人勋

哈哈,是骗来的,又是一头猪,可悲。我也是杭州的。以前也是跑客车的跑了有5年了吧,再以前是跑货车。诶,不跑客车不知狗多,不进铁路不知狗凶。特别是在假日里,那趟客车上没有狗在上面?3年前让狗咬怕了,去了调
车机,没想到这个王狗生给司机室装了2只狗眼,妈的。狗是他妈狗娘生的狗娘又是他妈的狗娘养的,我太天真了,在这个狗世道,我能逃的了?40多岁的人了己经被咬的伤痕累累,想想还有十来年,咬不死吧,咬死了去天堂。机关大门上横幅‘以人为本,共创和谐’去他狗娘养的,应该是‘以狗为本,狗咬和谐’才对啊/
    或日;‘王狗生,你装狗眼化费了也不少,能不能节省点,给点人粮。不贵的’答日‘汪汪’后,来了个李狗生,或;‘讲点人权吧’答‘’人权?人权是什么东东?我狗权还顾不过来呢。’接着又是一声‘汪汪’
   被狗咬了怎么办。。。。。。嘿嘿。我告诉你吧,17员一桶绍兴白酒。够喝又不贵,喝多不心疼。诶,有道是3杯2俩白酒怎敌他狗叫声声。再喝他2斤1杯怎么样?我。。。酒后吐假言一派糊言,请不要对号入座,谢谢

新浪微博达人勋

继续顶顶顶顶顶顶顶顶顶起~~~~~~~!哈哈!