铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

铁路职工对调

新浪微博达人勋

本人武汉北车站,如有武汉客运段跑车不爽的朋友,愿对调。请联系我,QQ2581514096。本人武汉北车站,如有武汉客运段跑车不爽的朋友,愿对调。请联系我,QQ2581514096

新浪微博达人勋

本人武汉北车站,如有武汉客运段跑车不爽的朋友,愿对调。请联系我,QQ2581514096。本人武汉北车站,如有武汉客运段跑车不爽的朋友,愿对调。请联系我,QQ2581514096

新浪微博达人勋

本人家住临汾市区.现为西安铁路局安康机务段电力机车司机.拟调回太原铁路局.有意对调者请与本人联系.
电话:13935785663    18992599768

武汉局想对调兰州局,有的联系我,感谢相互转告 QQ250922827

新浪微博达人勋

洲济洋 发表于 2013-5-18 15:56
西安铁路局,电务助工,回兰局……

我还想回西局嘞

新浪微博达人勋

郑州铁路局通信段职工。 求对调回济南铁路局。注明:“我没有关系,需对方找关系” 联系QQ:192510748

新浪微博达人勋

郑州铁路局通信职工。 求对调回济南铁路局。注明:“我没有关系,需对方找关系” 联系QQ:1982510748

新浪微博达人勋

我南宁局桂林工务段想回西安局,有意对调的联系,Q136408954

新浪微博达人勋

本人济南铁路局青岛电务段,想调回武汉铁路局 本人真的没关系

新浪微博达人勋

本人济南铁路局青岛电务段,想调回武汉铁路局 本人真的没关系  QQ412420519