铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告

你对现在跑车工资满意吗?来投上一票(注明非跑车的请勿投票)

新浪微博达人勋

(注明非跑车的请勿投票)

非跑车的请勿投票

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 665 人参与投票
49.76% (522)
7.63% (80)
2.29% (24)
0.76% (8)
9.91% (104)
14.30% (150)
7.53% (79)
3.81% (40)
0.95% (10)
0.86% (9)
2.19% (23)
您所在的用户组没有投票权限

:ds6: :ds6: :ds6: :ds6: :ds6:

新浪微博达人勋

我操 现在全国的工资都涨3000以上了?我上个月跑了20趟193多个小时五天事假我才发了2580的记件实发2300多 声明我担任司机将近4年 我都快哭了

新浪微博达人勋

楼主再加个1000—3000吧!我今年就没拿过3000的 一般都是2800左右 这就是我们新机月山运用年轻司机的工资  改天我把我们的记件发上来

没有我的工资数啊!

强烈要求增加1000——2000;和2000——3000这个数字。 因为我在2000多里面!

新浪微博达人勋

我们这高坡地段,跑一趟车回来休息17/18个小时,周末就是16个小时掐着点叫。一个月能跑20多趟,工资才3000多(3500以上的很少),悲哀啊,遇到天气不良的时候下行下山的时候都是捏着蛋子跑

哎,做司机就是悲哀!

难呀

我们这里每跑一个往返要86~108小时,回到家只休息36小时,这36小时还要参加学习,考试培训,开会等等。每个月纯工作时间少的有230小时,多的有290小时,收入约4000元,其中有二千多是超劳加班工资。如果按照国家规定每个月上班167小时,那我们的收入还不足2000元!可悲的火车司机!