铁道论坛

[综合] 投票选择刘志军让你们最憎恨的地方

新浪微博达人勋

:m033:

新浪微博达人勋

什么问题出在高铁上,都是糊弄老百姓吧,在**,一般不会有哪个官员会真正因为贪污而被抓的,只不过是事后都拿这个作借口而已,但这个借口放在哪个官员身上都是百试百灵的,至于刘是什么问题咱老百姓是不会知道的 酒后胡言哈

新浪微博达人勋

不把工人当人

新浪微博达人勋

跟他拼了

新浪微博达人勋

唉,第一项的得票居然不是最高的,太让楼主失望了,不过关于郑局的让楼主兴奋的更大事件还在后面
哈哈哈哈!!

新浪微博达人勋

刘志军抢了我的老婆,那个漂亮的女护士本来是我的菜。

新浪微博达人勋

楼主错别字太多!

新浪微博达人勋

刘志军事件的发生是必然的,如何说是必然的,工友们可以观察一下,铁路系统上至刘部长,下至最低管理者工班长,绝大多数全是一个模子刻划出来的!
大的大贪,小的小贪!
能力职权范围内的能贪多绝不贪少,思想活络眼睛有水的小角色为了有朝一日能成为大贪费尽心机,拉拢领导,阿谀奉承,陪吃陪玩,包买包送!
这样的小角色一经得势,必然肆无忌惮,变本加厉,贪得无厌!
由此一步一步,贪-升-贪-升上来的领导,翻船倒垛定是必然的了!
有此领导管理,普通职工累死累活,付出与回报不等那也是必然的了!
铁路基层工人是什么?
是根本!是奠基石!是具体工作的实施者!是带着工具干实活的人!是违章扣钱加班贡献的人!是天天车下钻车上爬的人!是下班后不洗下手就没法吃饭的人!是付出了血汗的代价却只得到温饱待遇的人!
铁路系统什么好??
稳定,有保障,老了有所依!
这些就代表你只要踏实工作就可以每月拿到工资,养家糊口保证个温饱勉强够了,就这样到你退休,六七十岁后你也就没那么多想法了,安安生生的拿你工作时候每月扣下的保障金度过晚年,也就什么都结束了!
如果你现在想用这份工资去买房、买车、实现个梦想什么,那是不可能的了,在这个规章健全、制度完整、却明显缺乏正气的系统里,铁路基层工人也就注定了一切只是奉献!

知人知面不知心

新浪微博达人勋

早点枪毙他吧