铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆
楼主: 13435860519

[咨询] 请问一下考过调车长技师的同业朋友?

调车长也可以考技师呀 我们这只有调车区长以上职名才可以考技师

现在实做是理论考,需要看平时作业用的。

我技师是免考的 我拿过铁路局调车技术表演赛个人全能第一名 但是我知道一些实作题 计算容车数要考 但是考的是一些不常用的车或没有见过的车种 做计划 综合题 给你一个事故案例 叫你给事故定性质 划分责任 违反技规或行规还是调标哪些条款 再难点的就是叫你设计站场 给你条件 一般三个主要方向 日均办理车多少辆 远期能力多少辆 叫你设计一个最合理的站场出来 还有就是实际作业中遇到临时情况或紧急情况 你怎么应急处理

我的技师是免靠的 我拿过路局调车技术表演赛个人全能第一名 但是我知道一些题

我的技师是免考的 我拿过铁路局调车技术大塞个人全能第一名

不过我晓得很多题 不知道读你有用没有 调车长技师 编制计划是肯定要考的 换算容车数{给你的车种都是极不常用的比如N15}  事故分析综合题 给你个事故案例 问你哪些人在作业中违反<技规><行规>哪些条款 定什么事故 这样进行事故救援等等 设计站场 计算题 线路两堆放货物距钢轨头部外恻不少于1.5M是怎么计算出来的 还有就是应急处理

新浪微博达人勋

我们局考编计划,计算容车数

回复 2# penger68

需要了,顶起

回复 1# 13435860519

{:soso_e179:} {:soso_e179:}

新浪微博达人勋

?{:soso_e164:}