铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

部长坐坐成都——到上海、北京的车吧

每次成都到上海到北京,人都挤的要死,还有更多人买不到车票!上个厕所2个小时~
六提了,小南通开了那么多车,为什么不整点以人为本的车呢!

让成都到上海、到北京不再难!

新浪微博达人勋

是啊。先解决拥挤问题吧。
锦上添花好名声,雪中送炭更实惠。

就是啊

新浪微博达人勋

心里话呀~!真的要改变一下了!

新浪微博达人勋

TMD长春-西安的K125只是始发时间终到时间改了,还加了俩站,时间由原来的30小时变为31小时,而且这趟车从来到西安都是晚点的!不知道这次提速是怎么提的?TM真让人寒心!!!!!                                 
领导能否解释一下这是怎么提速的????????不然就别提,提了时间反而长了,站还多了2个不知名的小站!本身东北到西北就这么一趟车,还这样搞,盼提速盼了多少年,就提成这样???? 部长脑袋里装大便        [s:16] [s:16]

新浪微博达人勋

呵呵,部长些太忙了,你就别想了噻!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[s:7] 沪蓉,京蓉线,你都不要想了,我从上大学的第一天开始就想它能每天开个10辆车,像沪宁线一样,或者一半也行,速度能到达个160,我还不奢望200,或者那个二百五,可到现在~~~~~~~
情况还是那么个情况
事情还是那么个事情
速度还是那么个速度
车次还是那么多车次
拥挤还是那么的拥挤

新浪微博达人勋

不要说了.... K 字 的我们 成都到上海 43个小时...你就不要闹了

新浪微博达人勋

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。