铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

中国铁路职工的一点思考!

新浪微博达人勋

各位领导,工友们,我是武局工人,工作有2年多了,在此期间,我从一个在家很少干活的人,一下子培养成什么都要干,而且是又脏又累的工务活,这些我都没有抱怨什么,只有自己严格要求自己,把心态放正,希望自己的才能能够得到很好的施展,但是我要提出一点问题:
.用人机制问题,难道非要从工区凭自己的苦干,实干混出头吗?难道就不能多举办一些技能比赛或者干部资格认证考试等等?不知道大家有没有我这样的体验,我觉得体力劳动越来越把我的脑子搞跨了,换句话来说,就是天天干,快干傻了!

新浪微博达人勋

说明你没用脑子干,赶快转变思想,不然你就更傻了

千里之行始于足下,先把眼前的事做优秀了,就是一种比赛。

新浪微博达人勋

赶快转变思想,不然就真的傻了

新浪微博达人勋

TMD长春-西安的K125只是始发时间终到时间改了,还加了俩站,时间由原来的30小时变为31小时,而且这趟车从来到西安都是晚点的!不知道这次提速是怎么提的?TM真让人寒心!!!!!                                 
领导能否解释一下这是怎么提速的????????不然就别提,提了时间反而长了,站还多了2个不知名的小站!本身东北到西北就这么一趟车,还这样搞,盼提速盼了多少年,就提成这样???? 部长脑袋里装大便          .铁路工人辛苦了!

新浪微博达人勋

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

新浪微博达人勋

{:soso_e187:}

新浪微博达人勋

顶一个。