铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

真正国产的动车组

新浪微博达人勋

支持国产车。国产车长得都很漂亮哟。

我是极力支持国产的,但国产的性能为什么不能提高呢?从设计理念 技术内涵,安全指标,长期适应能力及舒适度上下功夫?我用过不少国产车,性能不敢恭维,一句话:摆脱自我,超越自我 [s:4] ,我爱国,爱铁路,希望我们能造出世界领先的动车组 [s:17]

这些车符合提速的要求吗,希望能理性独立的思考,而不是意气用事。

引用第42楼pengan198416于2007-06-20 22:07发表的 :
这些车符合提速的要求吗,希望能理性独立的思考,而不是意气用事。
在使用和实验中发现问题和解决问题,系统才能不断发展和完善,你不给它继续发展的机会,它又怎能符合要求?难道国外的产品从刚一出现就是完美无缺的吗?没有经过一个逐步完善的过程吗?

我们国家现在根本造不出200公里级的动力分散车组,难道要铁道部等这些企业可以完全造出来在进行第六次提速吗,在说谁告诉你上面这些车没在继续发展了,等我们自己造的车能达到铁道部的使用要求自然会用,物美价廉的东西谁不要啊,而且要区分铁道部和列车生产企业的性质,不要一味的责骂铁道部,虽然他也有责任。

新浪微博达人勋

支持国产,蓝剑不错!
虽然国产的动车组有时故障是多点,但是技术是我们自己的,支持!!!

新浪微博达人勋

支持国产 

新浪微博达人勋

我认为长白山很不错,铁道部刻意不宣传。

国产的动车质优价廉充分体现科学发展观和自主创心精神为什么第六次大提速没有采用啊,是不是卖国和崇洋媚外的表现啊

国产故障不比进口车多,质量也不差而且符合自己国情,本来我也不信但是单位动车开行,各个厂家来售后没事闲聊时就会说到这些,要认为是骗人,他们说话的表情那个心情神态骗不了,国产车有的车型差点但差的不是质量而是设备,部分车的性能超过CRH2,要知道四型车中CRH2是性能最可靠的