铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

达成管内车队货票叫人烦

新浪微博达人勋

现在货票要列车员一次20的买(必须买不买车班长不会给你好果子吃),那列车值班员可轻松了拿着列车员用来买货票的血汗钱做月报趟计划,我们怎么用的出去货票呢?有给旅客补区段票时看到小站下给货票(注明有的列车员手上发了区段票的),要么看到包包大了重了反正凭感觉一个包2-6元不等,其实怎么补货票的规定大家都知道,但想快点拿回自己的20元钱就不管规定不规定了,可笑的是居然还给运转车长也发货票(运转车长还要兼职列车员跟车班),达成的领导门你们知道这些吗?

新浪微博达人勋

增强大家堵漏意识,你觉得不合理或者不理解可以直接找车班长谈谈你的意见,甚至可以反映到车队。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的发言,也希望每趟车多堵漏查收,看看长途车怎么补货票,管内班长多下下车厢什么补票的都让列车员做完了,还有就是枪打出头鸟。

不同意楼主的意见,挣钱的时候没有人嫌少,干活了没人就有人嫌多!
可以肯定的是,管内的班长比上海的累!

同情楼主

新浪微博达人勋

上面那个有个车长,你才20,我一晚上补蜡肉代用票除外光货票两个车厢就补了一千多,为的就是交任务,

因该查漏增收!但该谁查该谁堵,这因该分工明确!班长就是补各类票据的!列车员发现超大超长物品,因该叫班长来补,而不是发票给列车员,让他们补!17不准上面不是有不准低职代高职这一条吗?

怀念养鱼的日子!!!

管内不比上海车 货票不好操作得·

什么货票哦~~~就是你看见旅客拿的东西超过了该补~~要是遇到
那些个不将道理死活不补的~还不是算了~自己还碰个包~~~
列车员  班长~~~都不容易呀!!!

倒是领导好~~什么该查漏堵收? 什么不能让旅客投诉? 什么态度要好?

听到起老壳就大了~~不是不该说~~是我们具体该怎么操作?

不要说灵活处理~~~我要知道怎么灵活处理我 都可以当领导了~~~~