铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

铁路工人的笑话,来开心一下

1.监狱里,一个犯人不认真改造。管教生气了:在不老实给你送铁路上班去。

铁路长工资,打一个相声作品名——逗你玩

铁路长工资,打一个家用电器——空调
3.学生:还有到XX的硬座票么?
售票人员:没了...
学生:卧铺票呢?
售票人员:没了...
学生:那站票总有吧?
售票人员:不卖...
学生:为啥?
售票人员:铁道部今年有新规定,不能让一个学生站着回家!!!
学生:......
4.湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票

5.有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,
谁知道他却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,
送给北京站所有工作人员以及所有票贩子!”
6.一日,一个铁路很大很大的大干部填乘,眼见窗外作业的铁路职工,突发奇想,从包内摸出50、100RMB各一张,问随从:“我是丢50元的他们高兴呢,还是丢100元的他们高兴?随从脸涨得通红,小声的憋出一句:“把你丢下去,他们就高兴!“
8.儿子不好好上学,老爹让他赶马车,可是儿子太懒,躺在马车上偷偷睡觉,老爹赶过来骂到:你要是再不给我好好赶马车,我就给你调到哈局去上班.......话还没说完,已经看见儿子赶着马车跑没影了!

11.一位乘客对乘务员说:我要到顿卡斯。乘务员说:这趟车顿卡斯不停,不过我们在顿卡斯会减速,你跳下去就是了,你跳下去后要跟着往前跑,否则会把你卷进车轮的。火车到达顿卡斯时,这人跳下火车就往前飞跑,这时前面的车厢门打开了,前面的乘务员把他拖进了车厢,这位乘务员说:你真幸运,我们这趟车在顿卡斯是不停的!

12.列车员:您买的是普快车票,怎么来乘特快列车?您得补票。
乘客:为什么要补票,您可以把车开得慢些嘛,我有的是时间。
13.为铺设一条铁路,一位工程师走进一家农舍对女主人说:“铁路路基将正好通过您这所房子”。女主人说:“你们以为火车每次从这儿通过时,我都会帮着开门和关门,那就大错特错了。”
14.列车员看了一位老太太的票后说:“这是从柏林到巴黎的票,可我们这趟车是到伊斯坦布尔的。”老太太严肃地看看列车员问:“怎么办,难道就连司机也没发现他开的方向不对吗?”
 ]15.商人小米在铁路上做了多年的买卖,这天偶然发现一列火车准时到了站。他连忙跑到列车员跟前说:我在这条铁路上跑了15年,这还是第一次见这趟慢车正点到站。列车员说:这是昨天的列车

不错  发表于 2012-11-30 20:03

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

太有针对性了,开心一笑。

新浪微博达人勋

{:soso__6374579279258340914_3:}

新浪微博达人勋

{:soso__18195662632089764774_3:}换了名字我也知道你是谁,你知道我是谁不{:soso__15762606644457662208_4:}{:soso__12579621751571740477_4:}

新浪微博达人勋

{:soso__6208382274542355978_4:}

新浪微博达人勋

{:soso_e128:}

4.湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

回复 4# 51149022
你是肥肥

{:soso__15490641795795860100_3:}