铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

【调查】你认为对你最有杀伤力的旅客是那一类

应该加一个,编乘检查的领导

新浪微博达人勋

你们真有福,碰到的都是有素质的人.我就没那命了.民工差劲不讲究卫生,你劝他们,他们好象比较自卑,认为你在针对他们,看不起他们,然后就要投诉你还骂你.现在的学生是文化提高了,可是没有公共常识了,有的时候你的劝阻惹来的是一顿白眼.团体旅客最不好伺候,他们认为人多好象有仗头似的说一句话都特别的横.有一次一个团去旅游都是卧铺补孩子票是开始挨骂一直到补完.走的时候他们满车厢的收瓶子,拿走一袋子.越是停车时越要上厕所.不给开他们就往洗面池尿.记者最惹不起了,笔头划拉几下就够戗,有的时候他们对客运根本不明白,就在那整事.有一次一个女的买一张卧铺票几个人轮着睡,列车员不让,告诉她这样不行,她就和列车员吵起来了,列车员告诉她,不要大声喧哗,影响其他旅客休息,她就说她老公是记者,她要让这个列车员见报,说列车员态度野蛮,还打了列车员一个嘴巴.

新浪微博达人勋

人力量大 胆子壮```

新浪微博达人勋

这些人都无所谓,最有杀伤力的就是那些没事找事干的人,我觉得北京的乘客事最多,属于没事找抽型.

新浪微博达人勋

引用第9楼偶_然于2007-05-16 20:24发表的 :
学生有那么恐怖吗?
我们每次出门在火车上吃了东西全都收拾干净的,连桌子都要擦一遍,从来也没有和列车员闹别扭……
不太好的可能就是一群人在一起的话会比较吵
去你的吧,别把学生说的跟花一样。

我估计还是士兵杀伤力强,,,,,你基本管不了....

记者、媒体人士不知为什么对铁路这么有偏见。有些问题不是职工造成的,是“上粱不正下梁歪”,职工没办法。为什么不针对领导决策上的问题进行暴光呢,不要盯着客运工人了,很难的。尤其是一些不要脸的记者,拿出一个不知是真是假的“记者证”,“我没来得及起票,让我上一下卧铺(言下之意不买票,还要免费坐卧铺)”恶心死了。更有甚者,不能如愿后就开始整事了,救救这些人吧。这些记者是社会的败类,民族的败类,害群之马。

新浪微博达人勋

还有那些半罐子律师动不动就说要告你,好象法院是他家开的。杀伤力★★★★★★

遇上记者吓来!大家也别怕!先弄清楚他是干什么的!有些鸭毛小报的记者!糊弄乱来!大家只管教育就好了!

我在工作中遇到一些爱不买票的记者!我一率通补!怕什么!记者.....嘿嘿!