铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

几年我换了5个单位!而实际上没有动

新浪微博达人勋

这几年工资没有涨多少。全换单位名称了,我的第一个单位是生活段。那个时间的生活段真的很好。我刚参加工作,当时的领导很关心下级什么福利待遇啊基本上算得上公平。哪个时间上班是一种享受。一车车新鲜的蔬菜

、副食、蛋奶、什么油盐醋茶分发到各个运输一线单位。每每看到各个单位来拉这些东西时都有一种自豪感和成就感。好景不长随着铁路体制的改革我又从生活段并到了房间生活段。第三个单位是供热公司,第四个单位是安厦公司。这不今年又分家了又成了房间生活段了。而实际那我还在原单位没有动。在这几次大合并大分家中我也没有得到太多的好处。不过副总可是提了不少,包括车间主任工长啊什么的。

没有想到换了几个单位名称后。我感觉上班就象过大堂。人不累心累。上班就是为了应付检查,领导来检查我们也是欢迎的。但来的领导全是说了不算的领导,找毛病。毛病找出来了不解决。我认为这样的检查还是不要为好。经过这几次合并分家后还出现了一个怪现象,领导的爱人可以挂在这个工区。考勤由这个工区给做,但不来上班。这样的好事我怎么就碰不上啊!在此建议公司有关部门到基层来数数人头,在看看考勤。这样也太不公平了吧

,本来是6个人干的活,现在只有4个人干了。每次合并分家工人的利益都得不到有效的保障,比如劳保用品。

我是出大力流大汗很一般的工人,工龄30年工资2900,心中有些怨气来这里发发牢骚也很正常。最后一句话谁也不怨就怨自己木又本事,这才是真理。

我是广铁生活段的  你是那个地方的

看看

新浪微博达人勋

{:soso_e133:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶.支持,路过..... 好像在哪里看到过

新浪微博达人勋

你一够牛的了,铁路就像你家一样换了6个单位。。。。。

新浪微博达人勋

{:soso__6984081194057794752_1:}

生活段  好陌生的名字

铁路网友
铁路网友  发表于 2013-11-9 15:01
1   带帽房  路内外 党政军压下来的
     2   狗腿子房  领导狗腿子
     3  官房  当官分多套
     4  骗房  领导组织拆迁骗得 隐秘
     5 闹房 闹的厉害的
     6  鼻房 卖鼻分的
     7  钱房 送钱买的
     8 偷发的房

分房办法一次一改  把不合理的弄成合理的 打击报复喊不公正不公平的老实人

等 何时了  不分家 我们等 分家了 要求追缴重分 希望领导成立追缴办公室 彻底清算   重分

还要缴租金!!!!!
                                 我门老实  但是兔子急了也咬人  对不起分上房子的父老兄弟姐妹了

办公室, 狗腿子, 老实人, 兔子