铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

青藏铁路公司招聘大专、高职毕业生!

新浪微博达人勋

擦.一点也不公平.同样专业不对口参加考试的.居然按专业招人.MD进去都是从零开始还按P的专业招.既然按专业你TM考专业啊!什么都没有按专业招个P!有多少高分的没录进去.多少低分的都TM进去了.公平何来的公平!铁路局文件说择优录取.都是骗人的。

他说的对,不要来,来了真的后悔死了,我请了三天假扣了我六百多

这个帖子是哪个白痴发的,敢发不敢留名的家伙,你想干什么!

新浪微博达人勋

你好,我是今年毕业的学生。是铁路职工子女,麻烦问一下就是报名前据说输自己的学位证号到那个网页里面就会出来一张和自己毕业证有关的表,然后把那张表交上去。想问一下是输在那个网页里????急求???

新浪微博达人勋

你好,我是今年毕业的学生,是铁路职工的子女,今年七月份报了名,可是据说要把自己的学位证号输入到一个网页上,然后出来一个和自己毕业有关的表格,然后将表格打印出来上交。麻烦问一下这个网页是什么网页呢,要到哪里去找呢

新浪微博达人勋

你好,我是今年毕业的学生,是铁路职工的子女,今年七月份报了名,可是据说要把自己的学位证号输入到一个网页上,然后出来一个和自己毕业有关的表格,然后将表格打印出来上交。麻烦问一下这个网页是什么网页呢,要到哪里去找呢,,急求急求???

新浪微博达人勋

如何报名参加

新浪微博达人勋

不是本专业

新浪微博达人勋

铁路爱好,却无法参与其中