铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

青藏铁路公司招聘大专、高职毕业生!

新浪微博达人勋

不想说你了,垃圾骗了我们几年还JB在这里骗人!~待遇告诉你们。青藏铁路公司西宁到格尔木区间工资2800-3800左右这个看技能工班长补贴什么的。奖金少的可怜,10块-20块也在发还扣税的。格尔木到拉萨区间工资是高,但是自己想清楚拿命换钱。而且就光车务来说你不送个1W还上不去。待遇就是6000+以上奖金不知。没去过。休探亲假扣奖金高原探亲假也扣一天2%病假事假一天10%一月考核1500自己算吧。其他待遇弄死你就是好的,黑的是白的,白的是黑的。青藏铁路别来来了后悔死你!~

新浪微博达人勋

不想说你了,垃圾骗了我们几年还JB在这里骗人!~待遇告诉你们。青藏铁路公司西宁到格尔木区间工资2800-3800左右这个看技能工班长补贴什么的。奖金少的可怜,10块-20块也在发还扣税的。格尔木到拉萨区间工资是高,但是自己想清楚拿命换钱。而且就光车务来说你不送个1W还上不去。待遇就是6000+以上奖金不知。没去过。休探亲假扣奖金高原探亲假也扣一天2%病假事假一天10%一月考核1500自己算吧。其他待遇弄死你就是好的,黑的是白的,白的是黑的。青藏铁路别来来了后悔死你!~

新浪微博达人勋

都是黑啊没有不黑的尤其是青藏铁路公司

新浪微博达人勋

没人没钱别想进,没人没钱别想升

新浪微博达人勋

我去过几天,要命

铁路网友
铁路网友  发表于 2011-10-7 02:59
回复 15# 384518070

都要你命了,你怎么还有空在这里胡说?

新浪微博达人勋

说的有点太悲惨吧……

新浪微博达人勋

说的有点太悲惨吧……

99p9,你好激动啊{:soso_e141:}

路过的前来报道