铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

[吐槽] 请大家帮忙评理

新浪微博达人勋

上帝说:你死后上半身在天堂 [s:2]

每个班都有没钱补票的,
看多了就不动心了.自己拿钱补票?????????那点工资够吗?

新浪微博达人勋

人世间千般情,万般爱一下子涌入我的心头. [s:5]

哎,LZ说的事其实引发了许多```老大爷,老大娘怎么就没钱呢?为什么连点最底的生活保障都没有?不从根本上解决社会保障体系问题是没用的,据说北京2008年所有到退休年龄,没有经济收入的老人们国家都会给办理,这样他们就有了经济来源,2020年好象是全国施行,谁知道这是真的假的,呵呵希望是吧
谁没有老的一天,也许他的今天就是我们的明天,希望大家能善待身边的每一个人,善待别人也就是善待自己,好人一生平安~~~~在这里也向曾经帮助过别人的人致敬!!!!

新浪微博达人勋

让她上车不买票,遇到检查的,那是黄泥巴掉到裤裆里,不是屎都是拉屎。就这机制把人搞的一点人情味都没有了,你能埋怨车长吗?他们也要吃饭啊,理解万岁吧,你也不要太自责。现在脱离苦海就行了。

新浪微博达人勋

一个你可以自已拿补票,二个,三个,四个..........等等你能补得完吗?有人说人性化,怎么人性化,中国人都有钱了才人性化.就不会出现上述一幕.补票你拿不出这么多钱,不补你有违反路风之疑.我也是跑车的,也见多了,也有过你这种想法.不用自责.

这就是客运工作难做啊!

随着时间的推移,内心深处的善良,就会被周围环境和随之而来的压力,所埋没。

说句吧该说的,有好领导,就有好心情。

[s:7]

新浪微博达人勋

深表同情!
铁路不是慈善机构.看来你应加强业务学习才是啊!
下次碰到没钱的,你可编记录交站嘛!(良心发现就交旅客终到站,不过要先编好,好对付检查)
不过俺觉得你应该是个好同志.以后要努力唷![s:4][s:4][s:4]

引用第28楼梦一场于2007-12-12 10:33发表的 :
深表同情!
铁路不是慈善机构.看来你应加强业务学习才是啊!
下次碰到没钱的,你可编记录交站嘛!(良心发现就交旅客终到站,不过要先编好,好对付检查)
不过俺觉得你应该是个好同志.以后要努力唷![s:4][s:4][s:4]

在站台上发现没票的要上车,编记录交站?哈哈,哪本规章规定?