铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

真心求教老列车员,车长老羞辱我,该怎么办啊?

照着他的裤裆猛揣几脚,然后甩一下秀发,打个响指,扬长而去!{:soso_e113:}

踢鸡巴阿.!!!

新浪微博达人勋

真悲惨

新浪微博达人勋

请教有经验的老大们,我是刚上班不久的新工,最近换了车长,这人满口仁义,背地里两面三刀,白吃白喝,还经常借同事的钱不还,我性格比较直,几次就不愿吃亏了,他让我请他吃饭我也不愿意了,这厮就恨上我了,给我最累的车厢,每次还找茬让我背业务啊,地没扫干净啊,没玩没了,我忍了很久了,他得寸进尺,还公然羞辱我,我客运段没关系,没人脉,同事们也是帮着他看笑话,我实在不想活了,该怎么办才能收拾住他啊、?我是女的,车长是男的啊,我打不过他的,哎!
拉拉555- 发表于 2011-11-22 14:52

车厢再累也不过就是扫地拖地擦窗子而已。别人干什么你就干什么,他不可能只盯着你一个人干不管别人,不可能只能让你扫地拖地一尘不染然后对别人用不同的标准,如果他敢这么做你可以告去队长那,队长不管就告段长。背业务没事啊,你没事就带个小本子在身上,抄点业务,他故意提问你你就拿本子出来翻,你说你记性不好,记本子上不行啊?铁道部检查都不会说的。你真要他问什么你都能答得出来,那车长你都干得了了。他怎么羞辱你的?直接告段长那里去,段长会压队长处理的。实在不行你就烂到底,别人干什么你就干什么,别多干。他爱扣就扣,你可以自己找相关的考核办法自己心里有个数,到时少了一分一毫就找他找车队讨说法——我是来干活挣钱的,不是为你一个车长干活为你上班的!凭什么扣我钱?我以前也碰到过这样的车长,上车不带烟,整天抽我们的,还使唤来使唤去的,后来我懒得理他了,叫我当作没听见。看车厢再累也不过就是硬座,随便应付,别人怎么干我就怎么干,他也不敢拿我怎么样,敢乱扣我钱别说要给我个理由,真的是扣完了我下车就拿着碗跟他回家吃饭。

找他媳妇、找他爸,车长刁难有邪念!

销他一顿就老实了~

{:soso_e155:}

把他的所有不良行为整理好,时间地点人物一起晒到这里来,有照片更好。让大家认识认识。{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

销他一顿就老实了~
骑火车射飞机 发表于 2011-12-18 09:54

曾经想过,但是后来调走了没实现 {:soso_e113:}

新浪微博达人勋

{:soso_e163:}