铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

柳州机务段火车司机在车头被绞死的原因

铁路网友
铁路网友  发表于 2012-1-18 14:48
默哀

新浪微博达人勋

这样的呀?

进出库关个毛撒沙阀。闲的没事干
我段也要求关,怕整备场埋汰,整备工人累着

新浪微博达人勋

检修工人能做段长的主,这段长也有点愚钝了。

新浪微博达人勋

我震惊了!我也是柳州机务段跑南线的。7011也用过很多次,南线的D车就那么几辆,每次能用D车还觉得是今天运气好。
我刚刚辞职回来。我感到后怕。有次我值乘的列车在巡检时发现了油管漏油,然后我拿着棉丝去吧漏油口堵上。漏油的点就在这个尼龙绳附近。当时机车地板全是漏出来的油很滑,车还在继续运行很不好处理。在里面先后大概弄了15分钟才弄好。如果当时运气不好脚底一划肯定就也被搅进去了。!!!
    发生这事其实是个必然,机械件的走道本来就很窄,要侧着身子才能通过,而且机车在运行的时候风很大,车还摇晃,加上内燃机车经常地板上有油,连续10多个小时的工作人也精疲力尽,稍微没站稳就会跌倒,而机械件全都是机关!!!检修车间还把本来的防护罩拆下所以这样的事当然果断发生。
庆幸我没干了。

新浪微博达人勋

马上就要过年的。还出这样的事。哎~!我是深深的觉得火车司机可怜,特别这事还出在我跑过的南线,我不知道那位师傅我是否认识。
    哎~!真的很沉痛。火车司机真可怜,可悲。!现在我们南线(虽然我没干了刚刚辞职)一个月的工时都是240以上。很多同事都是
300多个小时。备班,学习,外公寓备班·········火车司机这样的工作  放弃家庭,放弃自己的时间,消耗自己的身体,现在连命都搭进去了
  也许有人会说,火车司机工资高,我告诉大家南线一个月也就5 6000 这还是刚刚涨工资。即使6000一个月火车司机要牺牲多少。
火车司机都是行尸走肉,他么也许曾经有过梦想,有过思想,可最后只剩下了服从。   可悲!!!!!

新浪微博达人勋

南线的同学们回来吧。回头是岸,干嘛背井离乡的跟哪些狗日的领导跑车。为什么?图什么?我现在回家了,失业了,可我觉得幸福。回家打工2000一个月饿不死。柳州机务段太坑爹了。而且还是在最差的南线。回头是岸不要让自己没有了思想

新浪微博达人勋

跟他们那样的跑车。我们机班在司机室被老鼠咬了,领导不但不关心还诧异的问:车上怎么会有老鼠? 最后还是自己花了400元打了4针狂犬疫苗。根本没有报销。那一转车白跑不说,还要被领导气。

新浪微博达人勋

{:soso_e135:}{:soso_e135:}想起就来火

新浪微博达人勋

辞职的时候退宿舍的时候还准备坑我一笔水电费。原价178元,后来我说别人辞职都是88元啊。为什么我要178?这样最后才收了我88元。  太TM坑爹了。   柳州机务段领导真的是 脑残,情商智商这么低是这么当上领导的~!真的分费解~!