铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

柳州机务段火车司机在车头被绞死的原因

新浪微博达人勋

还有一件事我不得不说。有次值乘某趟单机,是黎塘去南宁的路上。道心有具尸体,我们当时看见就马上停车了。汇报车间,后来车间查不出是谁撞的就叫我们背黑锅,说帮车间顶顶,车间有奖励。当时心里就不爽,不是我们撞的为什么要我们背黑锅。但领导的意思很明确你们背有奖励,不帮车间顶 车间不高兴你们的日子也不会好过。    结果我们顶了。
第二个月查看考核表的时候。发现司机扣200,学习司机扣100.原因是路外伤人!!!!!

新浪微博达人勋

为这件事我还去找过车间。太气愤了啊,这整个太不把职工当人看了啊!想怎么糊弄我们就怎么样。但是说了奖励,那么奖励呢?好吧不奖励领导来句肯定的话也行。好吧你们情商不高说不出谢意的话,算了。 那么为什么还要说是我们路外伤人扣钱?   好吧 我知道既然我们承认了是我们撞的,形式上的扣钱也是个过场,那也得和我们商量然后把扣的钱补给我们把。     但是都没有~!!!!我跟领导表示对此不满后。之后陆陆续续收到监控分析和录音笔的扣款通知~!!!大家知道  10多个小时的工作不可能完完全全的做到不出一点差错的呼唤应答。  太没意思 ~!这工作至少我干不来~!   至少我愿意为这样脑残的人卖命 所以我辞职

新浪微博达人勋

大家加油顶顶这贴吧。什么时候顶上去了我们的公道就来了

新浪微博达人勋

此帖必火

新浪微博达人勋

{:soso_e185:}

新浪微博达人勋

严肃追究责任人

新浪微博达人勋

回复 44# ○□◇

你哪的啊,我也觉得很恐怖的说,我们学员放个假娘的还要把年休把你给休进去,受不了啊

新浪微博达人勋

我靠,这就是检修车间的不作为~懒死了,要是这样的话要检修车间有什么用,都是闲人。。。

默哀

新浪微博达人勋

为死去者默哀

为还在柳州机务段工作的司机祝福

死者为大,请问柳州机务段赔了多少钱?
柳州机务段在岗职工一共700多人,此事故发生,一人扣款3000元,700*3000元一共2100000元,机务段领导们,扣这么多钱赔付死者亲属是多少呢?死一个人你们既然可以用如此方式赚钱,看来对于 你们来说,是想多死几个才好呀!