铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

火车司机如有肚子痛想大的咋办

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搞自己,想办法解决,没人管这事。

新浪微博达人勋

刚进论坛就有好心人告诉俺:“努力吧!积分达到250.发100张帖子,否则你什么附件也下不了也看不到图片。”于是,我就写了这样一段话,并把它复制下来,见到感兴趣的、不感兴趣的,有用的、没有的帖子,都把它贴在后面。一方面帮别人把帖子顶上去了,另一方面获得了俺想要的积分

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

车上有桶,加一个口袋,座在上面就可以了{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

塑料袋啊!

新浪微博达人勋

自己吃了 哈哈

君不见 发表于 2012-2-26 08:08
有视频为证,前方没有紧急紧急情况的话,你死定了。。。

客车我不懂,货车都有摄像头了?那个时候都是单司机开车,另外一个在后面睡觉,我曾经遇过几个年轻司机,打爆机车重联电话都叫不醒来,最后被迫停车下来过后面硬推起来的,内急并肚子痛,遇到这种搭挡你怎么办?前后的网友都说用袋子、报纸(一个人开车肯定不能进机械间的),一站一蹲的解决,你不觉得这样危险吗?先不说前方线路有什么异物、行人等等,也不说“撞线”、超速,就说经常躲在区间或小站机务段的“执法者”,让他们看见驾驶台前没人,那结果是什么?是司机都懂的。如果你不是非常的急、疼,可以在区间用无线电话找个别的理由告诉前方站(叫不醒后面司机的情况下),要求站内停车(对谁都千万别说叫不醒后面司机哦)。我可是几十年的经历哦,信不信由你。

现在都是客车单司机值乘,货车也有的单司机值乘,也有带学习司机值乘的,客车到停靠站办理客运时候可以抓紧解决,货车除非进入车站待避会客车时候可以解决

还好我是副司机………………