铁道论坛

我是上海铁路局管内的一名铁路职工,因为家庭原因跟别人对调,为什么路局总是不下令?

新浪微博达人勋

段跟段之间调动,因为家庭实际情况非常不好,在此也不便说,现在好不容易找到个对调的人,是段跟段对调,我们单位段长签字了,接收对调单位段长也签字了,可是这调度单现在到了路局都两个多月了为什么还没有下令呢?非常不解,非常郁闷,难道是局长不给调动吗?我现在上班都没心思上,整天就盼着这事下来,回家去好好照顾家庭。
如果一个男人连自己的家都顾不上的话,我真的没有心思去用心对待自己工作了,恳请上海铁路局的领导们关心关心职工吧。我一定会用心去工作的,谢谢了。

评分

weihua200290 + 1 神马都是浮云!

新浪微博达人勋

有人能帮帮我吗

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,安路生是你爸吗?{:soso_e117:}

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,安路生是你爸吗?{:soso_e117:}
/tp探头 发表于 2012-6-30 22:47

我的意思是,现在我所在的单位,跟接收单位都同意,那还要路局签字,现在调动局长会批吗?

新浪微博达人勋

回复 4# KONAMI
应该可以,有单位接收,本单位同意放人,报路局人事处或者劳调处批一下就行了吧

新浪微博达人勋

这点小事就别麻烦安大人了

新浪微博达人勋

回复 4# KONAMI
应该可以,有单位接收,本单位同意放人,报路局人事处或者劳调处批一下就行了吧
/tp探头 发表于 2012-6-30 23:03

我也想这么简单,但是据说很多人的调度单都交上去半年了,局长都不批,不知道这是为什么?每个人调动都是因为家里有事,既然找到人对调了,那为什么局长不批呢?

新浪微博达人勋

哎,难死了……

新浪微博达人勋

两个单位都同意就好办了。你先让你的单位人事,向接收单位发一个要求接收单位接收你的涵件,接收单位接到后,向你单位回一个同意接收你的涵件,等你单位接到后再通知你就可以了。

新浪微博达人勋

该上供就上供啊,这年头公事公办恐怕......