铁道论坛

楼主: KONAMI

我是上海铁路局管内的一名铁路职工,因为家庭原因跟别人对调,为什么路局总是不下令?

新浪微博达人勋

回复 9# 嘟嘟狼

关键是,现在必须路局局长签字啊,安局长不批啊好像,怎么办呢

新浪微博达人勋

回复 10# /tp探头

谢谢,可惜不认识人啊,家里还有急事,就是局长不同意

新浪微博达人勋

我估计是人事卡住了,局长签字只是个形式,只要报上去就应该没问题,局长怎么可能为难一个工人,只怕阎王好过,小鬼难缠啊

新浪微博达人勋

回复 13# /tp探头

据说是前两批的调动名单也在局长那,就是不批,怎么办呢,安局长到底什么时候才能为我们职工着想下呢?

新浪微博达人勋

是你单位段长说的还是人事科长说的需局长签字?谁说的就找谁花钱砸倒他,你说他们是同意的,那他们肯定会收钱办事的。

新浪微博达人勋

铁路就是这样,唉,有多少因为工作地点不合适饱受通勤之苦,有时就是刻意这样安排,就不把你放家门口,想调回来,上礼...领导们真是用尽心思,把那点生财之道全使工人身上了

新浪微博达人勋

前阵子铁道部有个下发文件,就是要尽量解决职工通勤的文件,安陆生是不敢违背的,和你说安陆生不批的人不怀好意,让你掏钱的。

新浪微博达人勋

回复 17# 嘟嘟狼

通勤应该是坐车吧,跟调动没什么大关系吧

新浪微博达人勋

回复 16# /tp探头

关键是我是跟别人对调,我家里情况非常不好,让我花钱我家也没多少钱,父母也都退休,我好不容易找个了对调的,现在调度单到路局了,就是说局长不签字,哎,愁死了,搞的现在上班都没心思上,整天精神恍惚的。

新浪微博达人勋

狼说的有道理,你们段长那是关键,你把力量下他那应该就没问题了