铁道论坛

楼主: KONAMI

我是上海铁路局管内的一名铁路职工,因为家庭原因跟别人对调,为什么路局总是不下令?

新浪微博达人勋

回复 20# /tp探头

我们段长已经签字了,接收单位段长也签字了,现在就是单子到了路局,没下文了,据说前面很多人调动的,也是单子到了路局没下文了,说是安局长不签字。

新浪微博达人勋

你们局的情况我不了解,不过这种事虽然看起来简单也合理,不过背后没点交易恐怕也不成,这年头的事你还不知道?祝你好运!

新浪微博达人勋

每个人调动都是有家里有困难的,我们职工也真心不容易,段长就是知道我家里实在困难,所以才放我走,可是为什么到了路局就不行了呢?我整天郁闷的睡不着

新浪微博达人勋

是啊,呵呵。那如果问题在局长,那只好等着换局长喽,反正安路生也只是个打酱油的,用不了多久他还得挪地方~

新浪微博达人勋

你说的也对,不知道前阵子路局的宣讲团在局内各地进行宣讲你去听了没有,其中就明确说解决职工通勤问题,其中一条是做车问题就是加挂车辆让职工乘坐,另外一条就是尽量解决职工异地工作的问题。我认为你的问题就在于你段的人事,而不在于局长。你用信封先塞个几千块钱给他,会有意想不到的效果喔。

新浪微博达人勋

你说的也对,不知道前阵子路局的宣讲团在局内各地进行宣讲你去听了没有,其中就明确说解决职工通勤问题,其 ...
嘟嘟狼 发表于 2012-7-1 00:07

如果按楼主所说调度单确实已经到路局,那问题很可能在路局人事那,局长签字一般是走过场而已,没准局长的大印就在他们手上....

新浪微博达人勋

回复 25# 嘟嘟狼

我想应该不是我们单位的问题吧,现在单子已经到了路局,跟我们段没什么关系应该,不然我们单位的段长为什么要签字呢?

新浪微博达人勋

回复 26# /tp探头

听说安局长对调动这一块管的非常严,哎……………………我们的好局长啊

新浪微博达人勋

如果真如你所说两个段长都签字了,那你就再等等看吧,也不是急的事。也许现在是安全大检查阶段路局人事暂时冻结了,过一阵应该会如愿以常的。别气馁,坚持!祝好运!

新浪微博达人勋

安路生是该消停点了,这几年他也够折腾了,再出点啥事估计他也该玩完了