铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

请问!是谁控制了格尔木的卧铺票?

新浪微博达人勋

是谁控制了格尔木的卧铺票?   
连续几天我提前10天去金轮宾馆要卧铺,均被告知没有了 。说是卧铺多的是,就是没有铁路免票的,每天只发出30张。
请问1:格尔木地区铁路单位有十几个,30张铺,平均每个单位不到两张,可你们车务段部门卧铺票随便用,请问车务领导你们于心何忍?
请问2:作为铁路职工,现如今就剩下这一点基本的福利了,为了一张卧铺天天愁眉苦脸的上赶着找关系,好烟、好酒、好话的给客运室的人送去,你们不怕撑得闹肚子吗?
请问3:作为车务部门的领导不为铁路职工的服务,任由一个客运主任胡作非为,任意吃拿卡要是和居心?
真恨不得“3.9”“3.10”“5.20”“6.7”“7.12”“7.22”几个事故都出在你们段,把你们一挂全免了才高兴

为了便于铁路职工畅通反映问题,现公布下各位的办公电话,以正邪气:
格尔木车务段段长祝宏宾:0979.7222212
格尔木车务段党委书记林志刚:0979.7222292
格尔木车务段纪委书记张晓明:0979.7222582
格尔木车务段工会主席:杨光毅:0979.7224122
格尔木车务段副段长赵新朝:0979.7222812

新浪微博达人勋

格尔木车务段副段长王顺强、张德志:0979.7222262
格尔木车务段格尔木车站客运室主任刘云军:0979.7240563

有问题也可以给青藏公司总值班室打电话:0971. 7192550
                                                         0971. 7192850

新浪微博达人勋

格尔木车务段格尔木车站客运室主任刘云军:0979.7240563

有问题也可以给青藏公司总值班室打电话:0971. 7192550

公司领导哪管下面职工的死活,他们只管安全和稳定

新浪微博达人勋

哥们你只知其一,不知其二啊,都是铁路内部票贩子弄走了,你没看公司营运部里面压的单子有多少吧。窗口卖的只能是小数点后面的。前面的都是公司内部消化了,你们懂得。人情票呗。。回扣票呗呵呵。哥们太单纯

新浪微博达人勋

格尔木车务段饮马峡火车站又出事掉道了,活该有人要倒霉了,兔崽子们!!!!

新浪微博达人勋

我就不信老鸨不来看

新浪微博达人勋

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为了能够查看附件,对不起,俺只能灌水了,就算俺顶贴了……
俺啥时候能看到附件?{:soso_e119:}

有谁知道格尔木站自2001年到2010年旅客货物运量?急求???