铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

我拒绝换卧铺票了,这是我的权利!中国需要这样的人!

新浪微博达人勋

{:soso__2252603165368053288_4:}

你就是一2B  少脑缺钙 傻逼

s   b

吃饱了撑的,显示你多有内涵吗,什么事换位思考下,你不换票,坐过站又是个事,这社会装三装四的人这么多呢

貌似挑战制度,实则刁民一个,乘务员就应该半个小时把其叫醒,查验一次他的车票。

新浪微博达人勋

回复 10# 武林爱宝宝

同意你的说法,LZ就一2B!换票首先是制度的规定,其次是方便乘务员掌握卧铺的使用动态情况以便为其他需要卧铺的乘客提供剩余的铺位,再就是了解乘客的旅行目的地情况,更好地为乘客提供服务(比如到站前提醒等)。LZ一味强调自己的权利,完全无视“游戏规则”,到时候碰了“南墙”就知道疼了。

新浪微博达人勋

{:soso_e160:}显得自己很有修养,其实就是2球一个。换票是为了更好的掌握你的去向,对你也没有伤害。每个行 ...
武林爱宝宝 发表于 2012-8-26 00:22

中国话不对,至少在上海局,所有票子都是实名了,开车后直接把旅客信息发给列车,那么所有的旅客资料都有了。关键是文中说及的------更好的管理,注意是管理而非服务。很敬佩,就像几年前有人在餐车要发票一样。

新浪微博达人勋

回复 1# 亚鸣

有知识没文化!每个行业都可以在不违反法律的前提下都可以制定一些规定。

新浪微博达人勋

无聊!
你胜利了,然后呢?喜悦吗?可以大声的宣传了?
唉,总是有那么些费心费力费时的人和事让我们的客运人员在做着考验自身承受力的实验~
另:告诫一下这位,我们只是制度的执行者,而不是制定者,何必难为我们现场操作者呢?
只能说:无聊!

新浪微博达人勋

中国还需要哪些人?知道吗?很多很多黑暗的事情都等着您去揭晓呢,我们期盼中…………谢谢了啊……