铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

我拒绝换卧铺票了,这是我的权利!中国需要这样的人!

{:soso_e197:}

新浪微博达人勋

楼主是法律专业的学生 这是法律人的职业病

貌似很牛逼一样~

貌似很牛逼一样~

新浪微博达人勋

sb一个,自以为什么都懂。男列车员解释的就很对。其实他也没有解释的权利和必要,他只要执行制度就行了!
你认为这种规定不合理,你可以向制定制度的委员会提出你的意见和建议,至于人家是否采纳那就看你脸多大了。
同理,难道公安抓罪犯还要随身携带法律条纹吗,如果罪犯说我不接受,那警察就不能抓他吗?
如果坐车的人都像你这样,列车员还服务什么,车还开不开了?
别以为自己多粗多长,还有脸到铁道论坛说,不就是想出风头吗?
你还年轻,再过几十年回想一下你的幼稚行为,都不好意思出门!

新浪微博达人勋

sb一个,自以为什么都懂。男列车员解释的就很对。其实他也没有解释的权利和必要,他只要执行制度就行了!
你认为这种规定不合理,你可以向制定制度的委员会提出你的意见和建议,至于人家是否采纳那就看你脸多大了。
同理,难道公安抓罪犯还要随身携带法律条纹吗,如果罪犯说我不接受,那警察就不能抓他吗?
 拒绝换票的人就是我。从我登上T140次列车的那一刻起,我就打定主意拒绝换票。 

凡曾经乘过卧 ...
亚鸣 发表于 2012-8-25 21:40

sb一个,自以为什么都懂。男列车员解释的就很对。其实他也没有解释的权利和义务,他只要执行制度就行了!想知道原因去找法规的解释部门。
你认为这种规定不合理,你可以向制定制度的委员会提出你的意见和建议,至于人家是否采纳那就看你脸多大了。在规定更改之前就要执行。从古至今老百姓认为不合理的法律法规多了,难道都可以不执行贯彻吗?没有规矩不成方圆!
同理,难道公安抓罪犯还要随身携带法律条纹吗,如果罪犯说我不接受,我不认罪,那警察就不能抓他吗?

新浪微博达人勋

楼主是法律专业的学生 这是法律人的职业病
rex819 发表于 2012-8-26 19:04

法律人?法律人是遵守法律法规的!
不是哪个人认为不合理就不遵守的,否则你早死你娘胎里了。

新浪微博达人勋

楼主就是混~蛋一个,只知道为自己所谓利益着想的自私小人。每个行业都有不同的工作标准,如果社会都想你一样不尊重别人的劳动,你该如何工作?你T.M 的还能N·B哄哄的臭拽吗。更何况换票主要是为你着想,怕你坐过站耽误你的行程,同时由于列车卧铺资源紧张通过换票能了解卧铺使用情况,如因退票或其他原因造成卧铺空闲的列车上可以拿来让其他更需要使用卧铺的同志使用。楼主自己什么都不懂还装B真没有教养。

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

我觉得他那是对的