铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆

我拒绝换卧铺票了,这是我的权利!中国需要这样的人!

呵呵,遇见这种人,如果我是这个列车长,对不起,我先给你讲清楚这是铁路规章规定,也是列车卧铺使用管理办法,如果你不服从这个管理制度,对不起,那我就按照列车管理规章制度办事!你愿跟谁打官司那就打去,至少这趟车你是没地方睡了,呵呵。如果列车上没有执行这个制度,那你这个列车员、列车长就违章了,列车段应该按照违章相关规定给予处罚!

新浪微博达人勋

这样的旅客应该进入铁路不能提供服务的名单。

楼主有病!楼主下次坐车决定不从车门上车,要从卫生间下水道钻进车厢,因为没有明文规定一定要从车门上车,那是楼主的神圣权利!

新浪微博达人勋

楼主,水平高啊。说出这么一大堆理由,真让人佩服啊。

新浪微博达人勋

真是林子大了什么鸟都有,其实我们的规章制度,法律条文有很多是不太合理,所以我们在不断的修改完善,但是一些看似不合理的制度在没有修改之前我们还必须要遵守,比如手机以前是双向收费,老百姓意见很大,意见再大你也得缴费,同理铁路的服务也在不断的提升和完善,不能因为你感觉不合理就不去执行,没有规矩不成方圆,现有的制度必须执行。对付这样的旅客必须执行铁路的法律法规。

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

新浪微博达人勋

{:soso_e131:}

{:soso_e141:}

新浪微博达人勋

我倒觉得开车一小时卧铺可以给他人使用这条不合适,应该改改,譬如开车后三小时之类的

{:soso_e128:}