铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ鐧诲綍
  • 新浪微博登陆

[其他] 社区常见规则汇总(不断更新中…)

新浪微博达人勋

太强大了,支持!              

我们已经错过了              

啊 我踩晚了好帖子,重点关注一下~~~~~

准备要孩子的妈妈注意了

?占位编辑是啥意思

新浪微博达人勋

好的资料就不要设权限了,分享给大家

新浪微博达人勋

么子意思啊

新浪微博达人勋

想发个帖,找高手问问,为什么我的曲线计划正矢和现场正矢差累计不等于0呢,哪里错了。计划正矢累计和现场正矢累计也不相等。

新浪微博达人勋

这个网站现在发个帖怎么这么麻烦!!!

大家好 我是郑州铁路局许昌工务段重点维修车间的一名一线职工,我们车间主任      李国富       实在是太贪得无厌了,我们车间的所有职工都恨他入骨,告他几次都没结果,他和袁遂林有亲戚,上面都想动他但是有袁遂林没人惹得起,下面我说说他贪心到什么地步,2012年在中牟大型施工兄弟们流血流汗,工会给我们送来的肉他叫伙房每顿定量吃,每次只吃一点,有一天中午正在吃饭终于有人发火了吃不饱,当他的面当场把碗摔了,很多工区的人都在看,人家工队都是随便吃半碗的肉,我们呢~~~~~吃不饱!吃不完的肉他拉到自己家 全车间的人都知道,都说只当是喂狗吃了,前几年工会送的水他不叫我们喝,也拉回家,几箱水都看在眼里的人大家想想吧!这次2013年1月份工会送的肉每个车间每个队都是一扇猪肉 , 我们4个队每个队只有半扇肉 ,其它4个半扇可能又喂狗了!这种例子太多了~~~~我们经常出去施工,领导对职工好每个人每天40元的住宿补助,而他呢每去一个地方先找最便宜的旅社,我们经常和电务段的兄弟们一起出去在一个地方住宿,人家住的都是有热水有暖气的 我们呢!!!!工作的时候像驴!住的地方还不如驴住的,出去给集经或者别的地方干的活,改个我们发的钱他都扣下,光每年的住宿费他都能贪污几十万,这次我们来个新书记,书记出差报的钱他都扣下来贪污掉,气的新书记当场和他吵起来,书记的钱他都贪何况我们呢,和谐社会 反贪反腐的时代,共产党敢不敢动动他啊!这个贪官,老天争争眼吧,敢不敢下来一些正直的人下来调查一下,以上都是实话有假话遭天打雷劈,要是再删我的贴我就写信告到铁道部,删我贴的人大过年死全家。