铁道论坛

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
  • QQ登录
  • 新浪微博登陆
  • 登录
  • 注册

站内为什么不用ZPW-2000,而用25HZ叠加2000的轨道电路。

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2012-10-26 22:23 | 显示全部楼层
学习。
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-10-27 16:56 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-10-28 16:56 | 显示全部楼层
有 有 有  看了又看
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-23 21:28 | 显示全部楼层
最主要的原因是经济因素,一个25HZ区段的造价和一个ZPW2000的造价相差甚大,叠加的话可以实现一套ZPW2000实现接车整个进路或发车整个进路发码
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-25 10:45 | 显示全部楼层
初来乍到 发表于 2012-10-18 23:40
站内25HZ轨道电路使用的历史比较长,ZPW-2000A顾名思义是2000年左右才开始研发使用的,为了实现正线电码化, ...

专业解释,学习下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-17 20:11 | 显示全部楼层
信号工1974 发表于 2012-11-23 21:28
最主要的原因是经济因素,一个25HZ区段的造价和一个ZPW2000的造价相差甚大,叠加的话可以实现一套ZPW2000实 ...

谢谢。了解了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-17 21:56 | 显示全部楼层
站内有调车,而2000有26米死区间,当机车在死区间的话就不能检查空闲与否
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-17 22:56 | 显示全部楼层
不错
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-12-22 17:30 | 显示全部楼层
现在在大秦线站内也用的ZPW-2000A,叫一体化轨道电路
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2012-12-22 17:32 | 显示全部楼层
25HZ如果是发码区段的话可以在室内调整变压器进行调整,如果不发码区段的话可以在送端变压器进行调整,具体调整标准见维规。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Railway Archiver| 铁道论坛手机版| 铁路小黑屋|   

GMT+8, 2017-10-18 18:55, Processed in 1.049654 second(s), 36 queries.

快速回复 返回顶部 返回列表